• Ven. Ott 4th, 2024

Diari Toscani

Giornale di cultura, viaggi, enogastronomia e società

Tra sapori squisiti e antichi castelli la presentazione di Diario di un mestiere di Silvia Ammavuta all’osteria Il papavero a Gaiole in Chianti

DiVinicia Tesconi

Lug 14, 2023

Prima uscita pubblica del libro di Silvia Ammavuta, Diario di un mestiere, tratto dalla fortunatissima rubrica omonima, che la scrittrice e giornalista fiorentina ha tenuto su Diari Toscani tra il 2022 e il 2023 e che riprenderà nel prossimo autunno. Una prima uscita sicuramente in grande stile per il volume edito da Diari Toscani -Confederazione Imprese Unite per l’Italia, che sarà presentato nel corso di una cena nella prestigiosa osteria Il papavero di Barbischio, a Gaiole in Chianti, all’interno di uno dei luoghi raccontati dall’autrice nel libro, nell’antico borgo medievale di Barbischio, dominato da uno dei moltissimi castelli del Chianti. Piatti tipici e vini biologici del Chianti e le parole che arrivano al cuore e che colgono perfettamente l’anima del personaggio intervistato di Silvia Ammavuta, che presenzierà all’evento. La presentazione del volume, con letture di alcuni brani tratti dalle interviste realizzate dall’autrice sarà accompagnata da un aperitivo di benvenuto previsto per le 19,30 di sabato 15 luglio e sarà seguita dalla cena a menù fisso per un costo di 35 euro, su prenotazione al 3663450681 o allo 0577 749063.